Свет и тени замка MM Lampadari

Выбирая что-то для себя или своего дома мы часто хотим, чтобы предметы были не только функциональными и даже не только эстетичными, мы хотим, чтобы за каждым предметом стояла история, настроение, ощущение. Например, с этой новой сумочкой, похожей ну ту, с которой часто появлялась на фотографиях принцесса Диана, я буду чувствовать себя достойнее и благороднее; а этот текстиль для штор напоминает мне уютную гостиную из доброй детской книжки и с этими шторами мой собственный дом станет для меня теплее и позволит чувствовать себя в безопасности.

Игра Престолов

Каждый предмет в интерьере как страница нашей собственной книги создает вокруг нас многоплановый мир, в котором мы бы хотели оказаться. Фабрика MM Lampadari для своих люстр использует выдувное муранское стекло и кованые железные элементы, то есть за каждой деталью этих светильников стоит итальянский мастер, который своими руками создает плафоны, абажуры, подвески, основания в единственном экземпляре, вкладывает в них свое время, умение и частичку души. Именно поэтому свет, произведенный фабрикой MM Lampadari, так подходит для людей, которые хотят каждым предметом своего интерьера рассказать свою историю.

Из своего уютного мира с электричеством мы по-прежнему с удовольствием рассматриваем многомерную фантастическую реальность, в которой непременно есть частичка чего-то далекого и почти забытого, но очень важного – детской мечты. Тогда, давным-давно легенды и сказания о подвигах доблестных рыцарей казались реальными, мы восхищались их благородством, силой и богатствами. Представляли себе их огромные и величественные замки и приемы гостей. И пусть эти времена рыцарей прошли, а может и вовсе не существовали в том виде, в котором мы их представляем, но сохранилось желание окружить себя тем, что подарит ощущение благородной суровости, за которой всегда скрывается изящество и романтика. Элементы «грубой роскоши» в такой обстановке дают ощущении надежности, защищенности, долговечности, подчеркивая особый статус владельца. Мастерам фабрики MM Lampadari удалось раскрыть характер металла - показать его элегантность и нежность, сохранить в нем пластику и суровую строгость.

Великий Гетсби

Стиль арт-деко: обворожительная эпоха 20ых годов, захватывающие геометрические узоры, главенство симметрии, дорогие материалы, экзотическая фурнитура, блистательный джаз, романтика бутлегеров, реки шампанского, слез и котрабандистских денег - с каким удовольствием мы позволяем вовлечь себя в нескончаемый круговорот конфетти и серпантина мира "Великого Гэтсби". И как хочется воссоздать частичку элитного мира в своем интерьере. Все изделия MM Lampadari делаются вручную в единственном экземпляре из эксклюзивных материалов и каждому из них предначертано стать предметом особой гордости своего обладателя.